로그인   회원가입   사이트맵
 
교당/기관찾기
 
HOME > 중동문제연구 > 중동문제연구일람
 
작성일 : 18-01-02 11:13
제 16권 4호_05_식품류별 할랄인증적합성의 차이와 시사점_노장서
 글쓴이 : 중동문제연구소 (220.♡.233.52)
조회 : 202  
   식품류별 할랄인증적합성의 차이와 시사점_노장서.pdf (1.2M) [15] DATE : 2018-01-02 11:13:53
제 16권 4호_05_식품류별 할랄인증적합성의 차이와 시사점_노장서

 
 

Total 238
번호 제   목 글쓴이 조회
238 제 17권 1호_06_A Comparative Study of Kalīlah wa Dimnah and … 중동문제연구소 135
237 제 17권 1호_05_역사로 읽는 랍비문화, 어떻게 읽을 것인가? - m, yard, 3:… 중동문제연구소 130
236 제 17권 1호_04_무함마드 알바사띠 단편소설에서 감옥의 의미 진화 - 단편… 중동문제연구소 117
235 제 17권 1호_03_탈무드 본문 주해:바벨론 탈무드 바바 바트라 7b-8b_ 최영… 중동문제연구소 140
234 제 17권 1호_02_일부사처제에 대한 시리아 규범 연구_임병필 중동문제연구소 103
233 제 17권 1호_01_2018 이스라엘/팔레스타인 분쟁 전망_홍미정 중동문제연구소 113
232 제 16권 4호_05_식품류별 할랄인증적합성의 차이와 시사점_노장서 중동문제연구소 203
231 제 16권 4호_04_사우디 비전 2030이 사우디 사회변화에 미치는_엄익란 중동문제연구소 212
230 제 16권 4호_03_『무깟디마』에 나타난 아싸비야 연구_김정아 중동문제연구소 213
229 제 16권 4호_02_이슬람 신탁 와크프에 관한 연구_최두열 중동문제연구소 232
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
명지대중동문제연구소, 서울시 서대문구 남가좌동 50-3, 우120-728,
직통TEL: 02-300-1884, 교환TEL: 02-300-1700, FAX: 02-307-6189, 대표이메일: imea@hanmail.net
Copyright ⓒ 명지대중동문제연구소, All Rights Reserved.
개인정보보호방침 | 이메일무단수집거부